Восемь спортсменов с недостатками слуха Херсонского регионального центра по физической культуре и спорту инвалидов «Инваспорт» приняли участие в чемпионате Украины по настольному теннису среди молодежи. Соревнования прошли в спортивном комплексе «Энергия» (г. Полтава) с 4 по 7 марта.

По результатам соревнований достижения наших девушек стали весомее, чем у мужчин. Так, в парном разряде Милана Ковалева разделила первое место с Роксоланой Будник из Тернопольской области. Однако, в личном разряде Милана стала второй, тогда как Екатерина Демковец заняла восьмое место, а Екатерина Татусь – десятое.

Лучшим результатом среди юношей в личном разряде показал Евгений Емец, заняв седьмое место. На восьмом месте – Виктор Карло, на десятом – Сергей Савченко, на двенадцатом – Андрей Кобец, на тринадцатом – Анатолий Ващенко.

В целом команда девушек Херсонского «Инваспорт» завоевала 2 командное место и стала серебряным призером, а команде юношей не хватило совсем немного, чтобы войти в тройку лучших. По словам тренера команды Олега Лободы, команда достойно сыграла на уровне сильных команд Украины.

Херсон Online

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню